benedict cumberbatch
Рейнард Сельвин | Raynard Selvin
werewolf, 36|530 y.o."Никогда, повторяю, никогда не стоит выводить тебя из себя. Ведь ты монстр, это существо сидит внутри тебя и не оставит ни малейшей возможности выжить. Ты думаешь, я преувеличиваю? Но разве ты сам никогда не замечал, какой ты в порыве гнева? Ты так легко теряешь над собой контроль, может, стоит поучиться сдерживаться? Хотя, о чем это я. Ведь ты никогда не станешь подстраиваться под других.
Ты хладнокровен и расчетлив, умен и совершенно непредсказуем, что естественно делает тебя очень опасным врагом. Ты и сам, наверное, не можешь предугадать, что сделаешь в следующую минуту. Но ведь ты к тому же еще и отличный воин. Тебе не раз приходилось хладнокровно расправляться с вампирами, и кажется, тебе начало это нравится. Можно сказать, что это превратилось в твое хобби.
Ты эгоист, самый настоящий эгоист, любишь, похоже, только себя, остальные совершенно не имеют значения. Но ведь тебе это не мешает, не правда ли? Ты всегда отдавал дань своим старым привычкам, которые следуют с тобой всю твою долгую жизнь. Нет, я знаю, что ты вряд ли сможешь измениться, и даже не пытайся меня переубедить. Хотя, ведь ты и не станешь, я же знаю.
Ты бываешь очень жесток и кровожаден, ты истинный зверь, настоящий ликан, каких сейчас осталось мало. Я бы не хотела увидеть тебя в момент, когда твои челюсти сомкнуться на горле врага или твоей жертвы. Этот животный огонек присутствует в твоих глазах всегда, и знаешь, он пугает меня, да и не только меня.
Ты безумен, скорее всего, именно так. Оно таится в тебе, да ты этого и не отрицал. Быть может это просто способ защититься от мира вокруг тебя, что бы не подпускать к себе не одну живую душу, ради ее же блага, а может ты и правда такой. Циничен, Рейнард, ты знаешь, что ты очень циничен? Ты совершенно не признаешь милосердия, любви и сострадания. Ты ведь реалист по натуре, всегда помечаешь сначала все отрицательное, слабые места и страхи, тебе так легче. Ты наблюдателен, порой совершенно неразговорчив, я уже не говорю об улыбках, это такое редкое явление, что многие уже и забыли какого это, когда ты улыбаешься. Что насчет девушек? Ты никогда не рассматривал их как потенциальных возлюбленных, разве что как любовниц на одну ночь. Ты по-настоящему страшен в гневе. Кто знает об этом, стараются тщательно взвешивать все, перед тем как сказать тебе. Ты безумен мой друг, и, похоже, это диагноз."