ОТКРЫТ НАБОР

Объявление

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
» А вы мечтали когда-нибудь о спокойной жизни? Ну хоть когда-нибудь? А вот наши герои определенно мечтали об этом и причем не раз. Полоса бедствий обрушилась на Мистик Фоллс с того момента, как в город вернулись знаменитые братья Сальваторе, а дальше все закрутилось в немыслимом Хаосе вещей. Вампиры, оборотни, первородные, мстительные бывшие - зло принимало различные образы, хоть и не всегда одерживало победу. Ну а что теперь? Зажили ли жители этого городка спокойно? Куда там, на смену одной напасти грядут новые, жаль, что пока об этом почти никто не догадывается. А тем временем, обратим внимание на Новый Орлеан, еще один городок, который попал в прочную паутину зла. Марсель и Клаус - некогда два друга, а теперь? Ученик превзошел своего учителя, и Никлаусу это определенно не по душе. Марсель получил то, о чем всегда мечтал сам гибрид - власть. К тому же, очередное бедствие уже скоро нагрянет с севера, всем остается лишь ждать и считать секунды.

дата, время: сентябрь, 2013 год
погода: + 15, туман

гостевая; гид по ролевой;сюжет; список персонажей правила; список имен и фамилий ; занятые внешности;

» сегодня 13 ноября и мы с вами уже целых 24 дня, творим зло, сеем хаос и разрушение. Мастера проекта рады трудиться во благо проекта, чтобы вам, игрокам было здесь уютно и тепло. Знайте, мы вас любим. С любовью ваша администрация.

ПРОГОЛОСУЙ ЗА НАС
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ХАЛЯВА ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ МИСТИК ФОЛЛСА И СТУДЕНТОВ УИТМОРА!

ХАЛЯВА ДЛЯ ВАМПИРОВ, ВЕДЬМ И ЛЮДЕЙ НОВОГО ОРЛЕАНА!

ХАЛЯВНЫЙ ПРИЕМ ДЛЯ КАНОНОВ!!

ГОЛОСУЕМ ЗА НОВУЮ ЖЕРТВУ 5 ВЕЧЕРОВ!

ОЧЕРЕДНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОТКРЫТ НАБОР » » МЕРТВЫЕ ДУШИ » act. «YOU ARE LOOKING FOR AN ETERNITY!»

act. «YOU ARE LOOKING FOR AN ETERNITY!»

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s3.uploads.ru/nsYVX.gif
Итак, перед вами акция, содержащая в себе самых нужных персонажей для нашего форума. Здесь вы можете выбрать любого персонажа на свой вкус, будь то чей-то супруг, брат или сестра, или что-то куда более запутанное. Самое главное, что при выборе персонажа из этой акции, вы сразу же обретете любящую семью, друзей или любимого человека. К тому же, получаете еще 50 дополнительных крон на ваш счет, которые сможете потратить по своему желанию.
ПРИВИЛЕГИИ:http://s5.uploads.ru/NDcqk.png
• Вы можете менять внешность и имя персонажа, если обратного не было указано в заявке, но не забудьте обговорить это с заказчиком;
• Вы можете обратиться с любыми вопросами к заказчику или к администрации. Вам с радостью помогут и ответят на все интересующие вопросы;
• Регистрация персонажа из этой акции предоставляет вам право заполнять упрощенный шаблон анкеты, а так же вы получаете 50 дополнительных крон на свой счет.

ШАБЛОН ДЛЯ ПОИСКА:

Код:
[quote][align=center][size=14][font=Georgia][b]ЗДЕСЬ ПИШЕМ КАПСОМ КОГО ИЩЕТЕ[/b][/font][/size][/align][/quote]
[quote][align=center][img]изображение[/img][/align][align=center][i][size=10][font=Georgia]занимаемая внешность[/font][/size][/i][/align]

[align=center][b]И[/b]МЯ [b]П[/b]ЕРСОНАЖА, [b]В[/b]ОЗРАСТ (пишем на русском и английском капсом)[/align]

[b]о1. Р[/b]АСА [b]П[/b]ЕРСОНАЖА, [b]С[/b]ТОРОНА:
Пишем расу и сторону, которую занимает персонаж.

[b]о2. К[/b]ОРОТКАЯ [b]И[/b]НФОРМАЦИЯ [b]О[/b] [b]П[/b]ЕРСОНАЖЕ:
Пишем самое главное о персонаже, то, что вы считаете нужным, что бы игрок знал. Возможна выдержка из собственной биографии.

[b]о3. О[/b]ТНОШЕНИЯ:
Пишем кем является Вам персонаж, какие с ним отношения, все что пожелаете необходимым.

[b]о4. О[/b]Т [b]З[/b]АКАЗЧИКА:
 Пишем любую информацию от себя, все душевные порывы, все что вы хотите сказать будущему игроку.[/quote]

0

2

ИЩУ ЕДИНСТВЕННОГО И НЕПОВТОРИМОГО

http://s3.uploads.ru/GCyZc.gif
http://s2.uploads.ru/4Cqak.gif

дополнительно для образа*

joseph morgan

JOSEPH LEITH │ДЖОЗЕФ ЛЕЙТ, 32|1210 Y.O.

о1. РАСА ПЕРСОНАЖА, СТОРОНА:
вампир, отступники

о2. КОРОТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:
из акции:
"Джозеф, мой дорогой Джозеф. Тебе не кажется что ты уж через чур импульсивен и жесток? Надо признать, что ты истинный отступник, место главы таких же как и ты, досталось же тебе не случайно. Ты смог поставить себя правильно, показать, кто на самом деле правит этим городом. Ты беспощадный, готов рвать глотки любому, кто встанет у тебя на пути.
Тебе не было суждено стать членом аристократов, из тебя сделали изгоя, а твой создатель вовсе отвернулся от тебя. Но ведь даже при своей человеческой жизни ты был таким же, властным, агрессивным, добивался всех поставленных перед собой целей. Ты монстр, самый настоящий монстр, или же это просто маска? Я не могу сказать, ты не открывался еще не перед кем, хотя, я вру. Ведь была же девушка, которая покорила твое сердце. Но это было так давно, ты уже верно и не помнишь. Я понимаю.
Джо, ты смог собрать под свое крыло таких же неуправляемых монстров как ты сам. Верны ли они тебе? Пожалуй да, причем ты это знаешь, и это не может, не нравится тебе. Ты стал ключевым звеном в этой борьбе. Даже одержимые не так заботят тебя как клан аристократов. Они твоя первая цель, изничтожить их, перевернуть мир с ног на голову, да, именно к этому ты стремишься. А твоих соратников тем времен становится больше.
Ты мечтаешь стать королем, королем этого города. Ты жаждешь вернуть былое величие вампирам, и тебя совершенно не устраивает, что приходиться прятаться от людей. У тебя нескончаемая жажда крови. Ты убиваешь без жалости и сочувствия, тебе вряд ли ведомы этим чувства.
Ты не такой как все остальные, ты тот, кто действительно заслуживает лучшего. Но не это важно для тебя. Ты жаждешь власти над городом, над вампирами, а уже потом можно поработить и одержимых. Эти выскочки слишком много возомнили о себе, но бороться одновременно с двумя врагами ты не можешь, пока не можешь. "

о3. ОТНОШЕНИЯ:
Они познакомились еще тогда, когда Амели была человеком, в ее биографии это написано. Как они снова встретятся, мы уже продумали, поэтому об этом сообщу, когда вы возьмете персонажа. Встреча будет весьма интересной. Отношения будут очень странными, но главное страстными. Представьте себе двух монстров, которые не кичатся убийством. Представили? Думаю не сложно догадаться, какие будут отношения. Страсть, животные инстинкты, самые сильные чувства, которые только могут быть.

о4. ОТ ЗАКАЗЧИКА:
Вы можете дополнять его биографию по Вашему желанию. Только одно, у него больше не было любимой женщины. Чувства у Джозефа есть только к Амелии, правда закопанные где-то очень глубоко, пока что. Для большего понимания образа, я привела в пример Вам видео с Клаусом из Дневников. Он именно такой. Да, определенно. Я хочу видеть полный прототип Клауса.
От Вас требуется качественная игра, море любви и посиделки во флуде. Не берите роль на один день, я прошу Вас. Я хочу, что бы игрок взял этого вампира раз и навсегда. Очень-очень хочу. Вас будут рады видеть все, честно, Вы только приходите как можно скорее. Любые вопросы вы можете задавать в гостевой.
ассоциации:
play ❤

0

3

занята посмертно

ОТКРЫВАЮ НАБОР ОБОРОТНЕЙ В СВОИ РЯДЫ X)

http://s4.uploads.ru/p9VSg.png
thank u, sorrow
felicity jones only (!)

ЕММELINE HOFFMAN | ЭММЕЛИН ХОФФМАН, 25 (39)

ликан, лига теней, состоит в легионе, проходит обучение.

- родилась Эмми в небольшом городке под названием Вестфолл, в Норвегии;
- переехала в Осло для того, что бы поступить в университет, как когда-то хотела ее покойная мать;
- училась Эммелин на искусствоведа, окончила университет с отличием, после смогла устроиться в одну известную норвежскую картинную галерею "Kings Crusade";
- мать Эммелин погибла, когда ей было всего 4 года, всю оставшуюся жизнь ее воспитывал отец, который очень любил дочь и боялся потерять. Сам отец умер от рака легких незадолго до нападения на Эмми ликана;
- Эмми была обращена по чистой случайности: напавшему на нее ликану-отступнику, который решил утолить свой голод, помешали, ему пришлось скрыться, а девушка осталась одна в подворотне. Оставленные укусы запустили процесс обращения в организме девушки;
- первое превращение стало для Эмми настоящим испытанием, на следующее утро Эммелин даже подумывала о том, что бы покончить с собой, но последующее превращение заставило ее изменить свое решение. Убийство невинного человека, чувство вкуса крови и страх жертвы, все это позволило Эмми посмотреть на себя с другой стороны и оценить то, какую силу она получила.
Эмми  далеко не так уж проста, как может показаться на первый взгляд. Девушка прошла многое, что, несомненно, оставило отпечаток на её характере. Мягкая, спокойная, чаще всего сдержанная. Она слишком взрослая, чтобы строить из себя стерву или сучку. В любом споре чаще всего молчит и выслушивает соперника, а только после начинает предъявлять свои доводы. Эммелина умна и остра на язык, но вторым своим умением пользуется редко, только если ее уж слишком разозлить. Никогда не была высокого мнения о себе. Однако никогда не станет извиняться первой и очень редко сможет простить обиду. Бывает злопамятной, но пытается избавиться от этого недостатка. Умеет быть благодарной. Долгов никогда не забывает. Легко идет на контакт, до определенного предела, конечно же. К мужчинам относится пренебрежительно-снисходительно.
Часто нервничает, из-за чего может принимать происходящее близко к сердцу. Считает слезы показателем слабости и всегда старается держать себя в руках. Никогда не покажет своих истинных чувств малознакомому человеку. Накапливает обиды в себе, из-за чего в самый неподходящий момент все негативные эмоции выливаются в огромный и непрерывный поток истерик. Мало кому доверяет – только близким людям. Обмануть Эмми очень сложно – она очень проницательна. С близкими людьми мягкая и открытая, но бывают моменты, когда злость выливается на них. За это частенько себя ненавидит.
С религией у девушки все сложно и запутанно. То она атеист, то на коленях молит Господа. Как летучая мышь - с одного лагеря перелетает в другой. Все эти рассказы о чудесах она воспринимает всерьёз, но как-то всё же верит и в теорию Дарвина и в то, что её какая-то там миллионная бабушка была обезьянкой и прародителем человечества.

о3. ОТНОШЕНИЯ:
Я сразу приметила тебя в толпе новоприбывших оборотней. То, как ты вела себя, то, как уверенно смотрела, когда мы встретились взглядом. С тех пор я пару раз посещала тренировки, наблюдала за тобой. Когда ты закончишь обучение и будешь официально принята в легион, я сделаю тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться. А пока... пока я испытываю тебя на прочность и наблюдаю, как справляется с трудностями, возникающими на пути, этот молодой ликан.

о4. ОТ ЗАКАЗЧИКА:
Приходи, играй, развивай персонажа, активничай и не забывай играть со мной))

0

4

РАЗЫСКИВАЕТСЯ АДМИНИСТРАЦИЕЙ ПРОЕКТА

http://s5.uploads.ru/OCYhI.gifkate beckinsale

EVELYN MORTIS | ЭВЕЛИН МОРТИС, 30|1312

вампир, фракция "Atrium mortis"

Эвелин Мортис! Это имя многие знают не понаслышке. Ты глава вампиров-наемников, ты самое страшное оружие клана аристократов. Стойкая, редко поддаешься ненужным тебе эмоциям. Порой кажется, что ты холодна как лед, но это всего лишь оболочка, которая так отлично скрывает тебя настоящую.
У тебя нет врагов, а если когда-то и были, то они все уже давно заколочены в гробы, ты всегда расправлялась с теми, кто мешал тебе. Но почему же сейчас ты служишь аристократов, как будто ты их верный цепной пес, которого спускают при малейшей угрозе. Неужели тебе самой не надоело постоянно находиться в подчинение? Почему ты делаешь вид, что будто бы все нормально. Но ведь тебя не однократно посещали эти мысли?
Не стоит успокаивать себя мыслями о том, что Маркус в ответе за тебя, неужели ты и правда думаешь, что если он спас тебя однажды, то теперь ты что-то для него значишь? Милая моя Эвелин, ты так запуталась сама в себе, что уж тут говорить о решении других проблем.
Тебе стоит разобраться со своими мыслями, стоит пересмотреть свои приоритеты, ведь ты собрала под свое крыло столько доблестных воинов, ты не имеешь права показывать себя слабой и беззащитной, ради тех, кто верен тебе, не забывай об этом.

о3. ОТНОШЕНИЯ:
Персонаж необходим для развития игры, все-таки глава одной из важных фракций, так что на ней завязано не мало интересных событий. Администрация проекта очень ждет тебя.

о4. ОТ ЗАКАЗЧИКА:
Вы можете дополнять персонажа по своему желанию, но огромная просьба, не приписывайте ей того, что этому персонажу и вовсе не нужно. Сумейте правильно отыграть ее и мы будем обожать Вас до скончания веков.

0

Вы здесь » ОТКРЫТ НАБОР » » МЕРТВЫЕ ДУШИ » act. «YOU ARE LOOKING FOR AN ETERNITY!»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно